logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

petit déjeuner brunch

Muffins aux raisins blonds

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 20-25 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
1 Bol
Moules à muffins

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • Mélangez la farine et la levure dans un saladier puis ajoutez la cassonade et les raisins blonds. Réservez.

  • Fouettez les œufs, l’arôme de vanille et le lait dans un grand bol. Incorporez le beurre fondu.

  • Ajoutez le premier mélange au second en laissant des grumeaux.

  • Enfournez 20-25min. dans des moules beurrés remplis aux 2/3. Démoulez 5min. après la sortie du four.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites gonfler les raisins dans du rhum ou du thé pour qu’ils soient bien moelleux.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les raisins blonds par des raisins de Corinthe Vahiné.

Recettes Associees

madeleines

Madeleines

  • Facile
muffins_a_la_banane

Muffins à la banane

  • Facile
muffins_aux_pepites_de_chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)