Retour aux Recettes
cupcakes

petit dejeuner brunch

Muffins aux raisins blonds

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 20-25 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
1 Bol
Moules à muffins

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • Mélangez la farine et la levure dans un saladier puis ajoutez la cassonade et les raisins blonds. Réservez.

  • Fouettez les œufs, l’arôme de vanille et le lait dans un grand bol. Incorporez le beurre fondu.

  • Ajoutez le premier mélange au second en laissant des grumeaux.

  • Enfournez 20-25min. dans des moules beurrés remplis aux 2/3. Démoulez 5min. après la sortie du four.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites gonfler les raisins dans du rhum ou du thé pour qu’ils soient bien moelleux.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les raisins blonds par des raisins de Corinthe Vahiné.

Recettes Associees
brioche_a_la_fleur_d_oranger

Brioche à la fleur d'oranger

  • Facile
brioche_au_beurre

Brioche au beurre

  • Facile
confiture_aux_fruits_rouges

Confiture aux fruits rouges

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)