logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

épiphanie

Galette des Rois

  • 6 personnes parts
  • 8 min
  • Facile
  • 30 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

1 Saladier
Fouet
Pinceau
Couteau

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

  • Fouettez le contenu du sachet avec l’eau dans un saladier pendant 3min.

  • Répartissez la préparation entre 2 pâtes feuilletées de 24cm de diamètre, à 3cm des bords.

  • Insérez la fève avant de souder les bords de la galette. A l'aide d'un pinceau, dorez la surface au jaune d'œuf, puis quadrillez-la avec une pointe de couteau.

  • Enfournez pendant 30 min. Dégustez tiède ou froid.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Scellez la pâte avec du jaune d’œuf pour qu’elle colle bien.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez dans la frangipane 1 sachet de pépites au chocolat Vahiné.

Recettes Associees

mini_galettes_des_rois_choco

Mini Galettes des rois choco

  • Facile
brioche_des_rois

Brioche des Rois

  • Moyen
galette_des_reines_a_la_framboise
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)