logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

goûters

Cupcakes araignées

  • 25 min
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour personnes

Matériel

Bols
Fouet
Caissettes à cupcakes
Maryse
Plaque de cuisson

Étape par étape

  • Pour cela, mélangez la base pour cupcakes Vahiné, les œufs, le beurre fondu, la càs d’eau, le chocolat pâtissier fondu et les pépites de nougatines. Puis enfournez pendant 20 min à 180°C.

  • Dans un petit saladier versez le chocolat de couverture et faites le fondre. Une fois les cupcakes refroidis, trempez-les dans le chocolat fondu puis dans les vermicelles chocolat.

  • Pour réaliser les pattes de l’araignée, prenez la pâte à sucre noire et réalisez des boudins. A l’aide d'un cure-dent, piquez les pattes au corps de l’araignée. Pour la touche finale, mettez une pointe de colle alimentaire à la place des yeux et collez les yeux Vahiné.


Vidéo

cupcakes araignees

Recettes Associees

cookies_glaces_au_chocolat

Cookies glacés au chocolat

  • Facile
cake_pops_sorcieres

Cake Pops sorcières

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)