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Ateliers enfants

Atelier ganache montée

  • Moins de 30 minutes
  • Difficile
  • 6 étapes

Il vous faut

  • - Casserole

  • - Batteur électrique ou robot

  • - Fouet

  • - 180g de chocolat Vahiné

  • - 200ml de crème liquide entière

Étape par étape

Préparez votre matériel
  • Avant de commencer, préparez tout le matériel. c'est plus simple lorsque l'on a tout à porté de main. Vous pouvez aussi aller lire en amont l'atelier "Comment utiliser une poche à douille".

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Préparez votre ganache
  • Dans une casserole, versez la crème.

  • Dès qu’elle commence à frémir, versez-la sur le chocolat.

  • Mélangez au fouet jusqu’à ce que la totalité du chocolat soit entièrement fondu.

  • Placez au frais pendant minimum 4 heures.

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Montez votre ganache
  • Quand le mélange à bien refroidi, battre la crème avec un batteur électrique (ou un robot de cuisine).

  • Montez la crème jusqu’à ce qu’elle devienne onctueuse. C’est prêt !

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