logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

Tartes & Tartelettes

Tartelettes aux fruits

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 15 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

1 Saladier
Papier cuisson
Moules à tartelettes
Fourchette
1 Bol
Fouet

Étape par étape

  • Dans un récipient, émiettez le beurre avec la préparation pour pâte sablée.

  • Rajoutez l’œuf préalablement battu et mélangez bien quelques minutes à la main jusqu’à former une boule.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Étalez la pâte sur du papier cuisson fariné. Découpez des ronds pour former les tartelettes. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

  • Avec une fourchette, piquez les fonds de tartes et enfournez pendant 15 min à 180°C.

  • A la sortie du four, laisser vos fonds de tartelettes refroidir sur une grille.

  • Pendant ce temps, mélanger les petits-suisses dans un bol avec l’extrait de vanille et garnissez vos fonds de tartes avec.

  • Recouvrir de fruits de saison. Amusez-vous sur la composition de vos tartelettes, n’hésitez pas à varier les fruits pour encore plus de plaisir !


Recettes Associees

raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)