logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

Tartes & Tartelettes

Tarte poires, chocolat et noix de pécan

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 35 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

Haricots de cuisson
Moule à tarte ou 4 moules à tartelettes
Papier cuisson
Casserole

Étape par étape

  • Allumez le four 180°C (th.6). Faites précuire la pâte au four 15 min recouverte d’un papier cuisson et garnie de haricots posés à l’intérieur pour lui éviter de lever.

  • Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche, les amandes en poudre, les œufs, les noix de Pécan hachées grossièrement et le sucre. Dans le fond de tarte cuit, disposez les quartiers de poires égouttées et versez le mélange au chocolat.

  • Remettez au four et laissez cuire pendant 20 min.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Déposez la pâte dans le moule et mettez la au frais afin qu’elle durcisse un peu.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 2 gouttes d’arôme amande amère Vahiné dans le flan.

Recettes Associees

raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)