Funfetti shortbread bites - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Funfetti shortbread bites

Y a d'la joie avec ces petits biscuits Écossais remplis de perles colorées Vahiné :)

  • 10 personnes parts
  • 30 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

1 Fouet
1 Bol
Papier sulfurisé
Couteau
Plaque à pâtisserie
Boîtes hermétiques

Étape par étape

  • Fouettez le beurre et le sucre et les grains de la gousse de vanille jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Incorporez la farine petit à petit puis ajoutez les perles multicolores et la fleur de sel. Etalez la pâte sur entre deux feuilles de papier sulfurisé en veillant à conserver 1 cm à 1,5 cm d'épaisseur puis placez au frais pendant 30 minutes environ.

  • Préchauffez le four à 180°C.th.6.

  • Avec un couteau bien aiguisé, détaillez la pâte en carrés de 2 cm.

  • Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en veillant les espacer suffisamment. Enfournez pour 8 à 12 minutes. Laissez refroidir complètement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate