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Financiers aux raisins secs

Donnez à vos financiers le moelleux et la saveur des fruits secs pour des moments encore plus gourmands !

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

Saladier
Maryse
Casserole
Batteur électrique
Moules à financiers

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 200°C

  • Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre avec la poudre d’amandes et la farine.

  • Faites fondre le beurre puis laissez refroidir.

  • Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel.

  • Incorporez délicatement les blanc à la préparation.

  • Rajoutez le beurre en soulevant la pâte sans casser les blancs.

  • Ajoutez les raisins secs à la préparation et mélangez.

  • Versez la pâte dans 6 alvéoles d'une plaque en silicone ou 6 moules individuels.

  • Ajoutez quelques raisins secs sur le dessus pour la décoration.

  • Enfournez 15 min à 200°C.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites gonfler les raisins dans du thé ou dans du rhum avant de les incorporer dans la pâte pour plus de moelleux.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les raisins par des pépites de chocolat noir Vahiné.

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