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Financiers aux raisins secs

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 15 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g amandes en poudre
  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 de sel
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g Raisins secs

Étape par étape

  • Préchauffez le four th.6 (180°C

  • Dans un saladier, mélangez 40 g de sucre en poudre avec la poudre d’amandes et la farine.

  • Faites fondre le beurre à feu doux.

  • Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel.

  • Continuez en ajoutant le reste de sucre puis ajoutez les blancs en neige et le beurre fondu.

  • Soulevez la pâte sans casser les blancs.

  • Ajoutez les raisins secs à la préparation et mélangez.

  • Versez la pâte dans 6 alvéoles d’une plaque de silicone ou 6 moules individuels.

  • Enfournez pendant 15 min.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites gonfler les raisins dans du thé ou dans du rhum avant de les incorporer dans la pâte pour plus de moelleux.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les raisins par des pépites de chocolat noir Vahiné.

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