Financiers aux raisins secs - Recette | Vahiné
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cupcakes petits gateaux

Financiers aux raisins secs

Donnez à vos financiers le moelleux et la saveur des fruits secs pour des moments encore plus gourmands !

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

Saladier
Maryse
Casserole
Batteur électrique
Moules à financiers

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 200°C

  • Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre avec la poudre d’amandes et la farine.

  • Faites fondre le beurre puis laissez refroidir.

  • Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel.

  • Incorporez délicatement les blanc à la préparation.

  • Rajoutez le beurre en soulevant la pâte sans casser les blancs.

  • Ajoutez les raisins secs à la préparation et mélangez.

  • Versez la pâte dans 6 alvéoles d'une plaque en silicone ou 6 moules individuels.

  • Ajoutez quelques raisins secs sur le dessus pour la décoration.

  • Enfournez 15 min à 200°C.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites gonfler les raisins dans du thé ou dans du rhum avant de les incorporer dans la pâte pour plus de moelleux.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les raisins par des pépites de chocolat noir Vahiné.

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