logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Coeurs en chocolat

  • 5
  • Facile
  • 15

Ingrédients

Pour personnes

Matériel

1 Bol
Emporte-pièce coeur
Grille de cuisson
Maryse
Papier de cuisson

Étape par étape

  • Mélanger tous les ingrédients du gâteau ensemble (sauf le chocolat).

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie et le mélanger à la préparation. Etaler la préparation sur du papier cuisson sur une épaisseur de 2 cm environ. Cuire entre 10 et 15 min à 180°C (vérifier la cuisson avec une pointe de couteau). Laisser refroidir.

  • Avec l’emporte-pièce, découper un maximum de cœurs dans le gâteau.

  • Faire fondre le glaçage au chocolat noir et recouvrir la moitié des cœurs avec ce glaçage. Faire la même chose avec le glaçage chocolat blanc et recouvrir les cœurs restants. Parsemer rapidement les cœurs de petits cœurs en sucre avant que le chocolat ne durcisse.

  • Planter dans chacun des coeurs 1/2 paille. Laisser durcir


Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)