logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gateaux cakes

Carrot cake

  • 8 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 1h15

Ingrédients

Pour 8 personnes personnes

Matériel

1 Saladier
Maryse
Moule
Fouet
Cuillère en bois

Étape par étape

  • Mélanger ensemble les oeufs, le sucre, l’huile et le jus d’orange.

  • Mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à lever, les épices et le sel.

  • Verser la première préparation dans la deuxième et bien mélanger.

  • Rajouter les carottes, les raisins et les noix et mélanger à l’aide d’une maryse.

  • Huiler un moule à gâteau, verser la préparation dedans et cuire 1h à 1h15 à 180°C selon la taille de votre moule (le gâteau doit être bien sec). Laisser refroidir.

  • Mélanger le fromage blanc au sucre glace, en recouvrir le gâteau et décorer de raisins secs et de noix.


Recettes Associees

fondant_amande_citron

Fondant aux amandes Bio et citron

  • Facile
banana_bread_bio-copy

Banana bread Bio

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)