Cheesecake chocolat - Recette | Vahiné
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Les Grands Classiques

Cheesecake chocolat

LA recette inratable et facile à préparer au bon goût de chocolat à base de ricotta ! 

  • 4 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 40 min

Matériel

Moule rond à fond amovible de préférence
Casserole
1 Saladier
Batteur électrique

Étape par étape

  • Mixez les gâteaux et le beurre. Tassez le mélange dans un moule rond à fond amovible de préférence.

  • Cassez le chocolat dans une casserole et ajoutez la crème liquide. Faites fondre à feu très doux les palets de chocolat noir avec la crème liquide. Réservez.

  • Mettez la ricotta dans un saladier et ajoutez le sucre et les œufs. Mélangez au batteur afin d’obtenir une crème homogène.

  • Ajoutez le chocolat à la préparation précédente.

  • Préchauffez le four à 150°C (th.5).

  • Versez la crème dans le moule. Enfournez 40 minutes puis laissez le cheese-cake refroidir en même temps que le four.

  • Gardez une nuit au frais avant de servir.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Mettez les biscuits dans un sac congélation. Fermez le bien et écrasez les biscuits en roulant un rouleau à pâtisserie dessus.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez un sachet de sucre vanillé Vahiné.

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