Cookies amandes - framboises
Ingrédients
  • 125g d’amandes en poudre Vahiné
  • 250g de cassonade
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 1/2 cuillerée à café de sel fin
  • 125g de beurre
  • 250g de farine
  • 1/2 sachet de Levure chimique Vahiné
  • 200g de framboises
Facile
Recette internaute
proposée par Anne-Marie PFALZGRAF

Cookies amandes - framboises

Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes

Votez pour cette recette en cliquant sur les étoiles 2197 votes

1

Préchauffer le four à 180°C th.6

2

Dans un grand saladier, mettre les Amandes en poudre Vahiné et la cassonade puis mélanger. Ajouter les jaunes d’oeufs, le sel et le beurre fondu.

3

Tourner à l’aide d’une cuillère en bois pour rendre le mélange homogène.

4

Verser le mélange farine-levure chimique Vahiné par cuillerées, en alternance avec les framboises. Nous voici donc avec un mélange aux couleurs fruitées !

5

Sur une plaque, disposer des petites boules de pâtes de la grosseur d’une noix en prévoyant bien sûr qu’elles s’étaleront à la cuisson.

6

Mettre en hauteur dans le four chaud et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.

7

La cuisson est le moment le plus délicat car il faut que ces cookies ne soit ni trop mous ni trop croustillants ! Cette recette provient de mon blog : http://mesdelices.blogspot.com/ Venez le consulter de nombreuses recettes vous y attendent

Trucs et astuces

Trucs et astuces

Découvrez tous nos trucs et astuces !

Le produit associé

Amandes en poudre

Sachet de 125 g ou format économique de 200g. Vah...

Recette de la semaine

La recette de la semaine

Frou frou des vendanges