Cookies au pralin
Ingrédients
Très facile
Recette internaute
proposée par Céline piednöel

Cookies au pralin

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Votez pour cette recette en cliquant sur les étoiles 2803 votes

1

Préchauffer le four th.6 (180°C).

2

Dans un saladier, malaxer, le beurre mou et le sucre.

3

Une fois le sucre parfaitement incorporé, ajouter les 2 oeufs entiers et malaxer jusqu’à incorporation complète.

4

Dans un autre saladier, mélanger, farine, avoine, sel et levure chimique moelleux prolongé Vahiné, puis vider ce saladier dans le premier. Ajouter le Pralin Vahiné.

5

Malaxer à nouveau jusqu’à ce que tout soit bien mélangé et forme une grosse boule.. Recouvrir une plaque de papier cuisson.

6

Prélever avec une petite cuillère une partie de la boule, la façonner rapidement dans la paume de la main, l’aplatir légèrement.

7

Déposer sur la plaque et cuire environ 8 min (surveiller la cuisson).

8

Décoller les cookies et les laisser refroidir sur une grille.

9

Servez accompagné d’un thé, d’un café ou avec une coupe de glace.

Trucs et astuces

Trucs et astuces

Découvrez tous nos trucs et astuces !

Le produit associé

Levure chimique "Moelleux Prolongé"

Sachets de 11 g (regroupés par 5 sachets). La nou...

Recette de la semaine

La recette de la semaine

Frou frou des vendanges