Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif.

En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies. OK En savoir plus

Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 250g de farine
  • 100g de sucre
  • 1 cuil. à soupe de Levure chimique Vahiné
  • des m&ms
  • 125g de beurre
  • 1pincée de sel
Facile
Recette internaute
proposée par Anne-Marie PFALZGRAF

Cookies aux m&ms

Pour 4 personnes

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes

Votez pour cette recette en cliquant sur les étoiles 7444 votes

1

Mettre les m&ms dans un torchon ou un sac plastique épais, munissez vous d’un marteau et tapez jusqu’à 'écrabouiller' les m&ms en petits morceaux.

2

Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, la Levure chimique Vahiné, le sucre ainsi qu’une pincée de sel.

3

Ajouter les 2 oeufs, le beurre fondu et les m&ms.

4

Avec les doigts ou à l’aide d’une cuillère à café, former des petits boules, les mettre sur une plaque beurrée (ou sur du papier cuisson) et enfourner à 180° th.6 jusqu’à ce que les cookies soient cuits, bien dorés et donc bien croustillants.

Trucs et astuces

Trucs et astuces

Découvrez tous nos trucs et astuces !

Le produit associé

Levure chimique

Sachets de 11 g (regroupés par 5 ou 10 sachets). ...

Recette de la semaine

La recette de la semaine

Frou frou des vendanges