Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif.

En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies. OK En savoir plus

Brownies au chocolat
Ingrédients
  • 100g de farine,
  • 150g de beurre,
  • 150g de sucre en poudre,
  • 3 oeufs,
Facile
Recette Vahine

Brownies au chocolat

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Votez pour cette recette en cliquant sur les étoiles 8026 votes

1

Préchauffez votre four th. 6(180°).

2

Beurrez un moule carré de 24 cm de coté.

3

Faites fondre les pépites au bain-marie ou au micro-ondes.

4

Mettez le beurre dans une terrine, ajoutez le sucre et mélangez vivement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

5

Ajoutez les oeufs un à un, en alternant avec la farine et sans cesser de remuer.

6

Versez le chocolat fondu sur le mélange en remuant vivement.

7

Ajoutez enfin les amandes effilées grillées et remuez délicatement.

8

Versez dans le moule, lissez la surface du brownie et glissez le au four pour 15 minutes.

9

Lorsque le gâteau est cuit, la pâte est encore trés moelleuse ; retirez-le du four.
Laissez refroidir et nappez le brownie de glaçage chocolat.

Trucs et astuces

Trucs et astuces

Découvrez tous nos trucs et astuces !

Le produit associé

Amandes effilées grillées

Fini le temps des amandes effilées brûl&eacu...

Recette de la semaine

La recette de la semaine

Frou frou des vendanges