Mousse aux 2 chocolats - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cremes mousses flans

Mousse aux 2 chocolats

C'est bien connu le duo chocolat au lait et chocolat blanc est irrésistible ! Une mousse originale et gourmande, facile et rapide à préparer pour un dessert express ! A vos tabliers.

  • 6 parts
  • 30 min
  • Facile

Matériel

2 casseroles
Batteur électrique
Verrines
Film alimentaire

Étape par étape

  • Dans deux casseroles, faites fondre les 2 chocolats séparément au bain-marie et rajoutez 20 g de crème dans chaque préparation.

  • Montez les blancs en neige en y incorporant le sucre.

  • Répartissez les blancs en neige dans les deux préparations au chocolat.

  • Préparez vos verrines en versant la mousse au chocolat au lait puis recouvrez de mousse au chocolat blanc.

  • Recouvrez d’un film alimentaire puis laissez reposer 4 heures au réfrigérateur. Servez bien frais.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Hachez le chocolat au couteau pour qu’il fonde rapidement.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate