Mendiants chocolat blanc et fruits secs

Ajouter aux favoris

Personnalisables à souhait, les mendiants au chocolat blanc Provençaux c'est l'effet woaw garanti pour les fêtes de fin d'année :) 

Ingrédients (6 personnes)

Matériel

  • Feuille de silicone ou du papier cuisson
  • Cuillère en bois
  • 1 Bol
  • Casserole

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse20 min
  • icon_oven
  1. Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
  2. Versez le chocolat sur une feuille de papier guitare et étalez-le avec le dos d’une cuillère de façon à former des petits « palets ».
  3. Répartissez harmonieusement les fruits secs et les lamelles d'oranges sur le chocolat avant qu’il ne fige. Laissez figer les mendiants au réfrigérateur.
  • Variantes

    Chocolat blanc, au lait, noir... C'est comme vous voulez ! Et n'hésitez pas à varier les fruits secs à l'infini :)