Mendiants chocolat blanc et fruits secs - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

Noël fin d’année

Mendiants chocolat blanc et fruits secs

Personnalisables à souhait, les mendiants au chocolat blanc Provençaux c'est l'effet woaw garanti pour les fêtes de fin d'année :) 

  • 6 parts
  • 20 min
  • Facile

Matériel

Feuille de silicone ou du papier cuisson
Cuillère en bois
1 Bol
Casserole

Étape par étape

  • Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.

  • Versez le chocolat sur une feuille de papier guitare et étalez-le avec le dos d’une cuillère de façon à former des petits « palets ».

  • Répartissez harmonieusement les fruits secs et les lamelles d'oranges sur le chocolat avant qu’il ne fige. Laissez figer les mendiants au réfrigérateur.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate