Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif.

En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies. OK En savoir plus

Brownies au chocolat et aux noix
Ingrédients
Facile
Recette internaute

Brownies au chocolat et aux noix

Pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Votez pour cette recette en cliquant sur les étoiles 5654 votes

1

Préchauffez votre four th.6(180°).

2

Faites fondre le chocolat noir avec 1 cuillère à soupe d'eau à feu doux .

3

Ajoutez le beurre en petit morceaux sur le chocolat fondu.

4

Mélangez les œufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

5

Ajoutez alors le sucre vanillé Vahiné et le chocolat fondu .

6

Versez ensuite la farine petit a petit .

7

Cassez les cerneaux de noix en tout petits morceaux.

8

Ajoutez les au reste du mélange .

9

Puis enfournez 30 minutes.

Trucs et astuces

Trucs et astuces

Découvrez tous nos trucs et astuces !

Le produit associé

Cerneaux de noix

Sachet de 50 g. Vahiné a sélectionné des cerneaux de noi...

Recette de la semaine

La recette de la semaine

Kougelhopf, kouglof