Sucettes glacées maison à la pêche

Ajouter aux favoris

Une recette estivale très simple qui demandera une poignée de fruits frais mixés associés à un bon yaourt crémeux, quelques heures au congélateur et hop le tour est joué !

Ingrédients (7 personnes)

Matériel

  • Couteau
  • Mixeur
  • Moule
  • 1 Bol
  • Cuillère à dessert

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse10 min
  • icon_oven
  1. Épluchez les pêches et les mixer finement. Rajoutez le miel et bien mélanger.
  2. Remplir à moitié 6 moules à glace avec la préparation.
  3. Mettre 2 heures au congélateur.
  4. Dans un bol, mélangez les petits-suisse et l’arôme de fleurs d’oranger.
  5. Sortez les moules à glace à moitié remplit du congélateur et les compléter par la préparation au yaourt.
  6. Mettre minimum 3h au congélateur.
  7. Au moment de servir, faites fondre le sachet de glaçage blanc, démoulez les glaces et déposez un filet de chocolat sur chacune des glaces.
  8. Terminez en saupoudrant de pralin.