Glaces aux fruits maison

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Un peu de fraîcheur avec cette recette de glace aux fruits maison ! Vos ptits gourmands en demanderont à chaque goûter tout l'été!

Ingrédients (3 personnes)

  • 2 yaourts brassés
  • 300 g de fruits surgelés ou frais (fraises, framboises, kiwis)
  • 70 g de sucre
  • 2 sachets Sucre Vanillé Madagascar

Matériel

  • Blender
  • blo d'un blender
  • Moules à glaces

Préparation

  • Facile
  • 15 min
  1. Dans le bol d'un blender ajoutez les yaourts, les fruits et les sucres.
  2. Mixez et garnissez vos moules à glaces ou vos glaçons avec cette préparation.
  3. Plantez des bâtonnets au centre et placez au congélateur pendant 1h si vos fruits sont surgelés ou 4h au moins si vos fruits sont frais !
  • Astuce

    Dans des petits suisses avec bâtonnets.
  • Astuce ou tour de main

    Bien mixez la préparation et passez la ensuite au chinois si vous n’aimez pas les pépins.
  • Variantes

    Ajoutez 2 c. à s. de grenadine dans la préparation aux fruits rouges
    Utilisez des yaourts à la vanille.
    Ajoutez une banane avec les kiwis