Layer cake aux fruits rouges

Ajouter aux favoris

Une génoise moelleuse et légère, fourrée à la confiture de framboise recouvert d'un glaçage à la crème mascarpone rose. Ajoutez des bougies pailletées, des décors Vahiné et vous voilà prêt avec un gâteau d'anniversaire 100% girly ! 

Ingrédients (12 personnes)

Pour la génoise:

Matériel

  • 1 Saladier
  • Casserole
  • Batteur électrique
  • Moule à manqué
  • Couteau
  • Maryse

Préparation

  • icon_levelMoyen
  • icon_batteuse1h20
  • icon_oven50min
  • Variantes

    Remplacez le mascarpone par du fromage frais à tartiner. 


  • Variantes + produits vahiné

    Remplacez l'arôme de vanille par quelques gouttes d’arôme orange ou amande amère. 


    Remplacez la levure chimique et le sucre vanillé par 1 sachet de levure chimique saveur vanille.