Cake tout chocolat - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Cake tout chocolat

Un cake 100% chocolat, fondant et moelleux fait maison. Facile et rapide à réaliser, ne cherchez plus c'est la recette qui fait l'unanimité au goûter !

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 40 min

Matériel

1 Saladier
Moule à cake

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°(th.6).

  • Faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre.

  • Séparez les blancs des jaunes.

  • Versez les jaunes dans un saladier et ajoutez le sucre et la farine. Mélangez bien.

  • Ajoutez le chocolat fondu.

  • Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.

  • Incorporez les ensuite délicatement à la préparation.

  • Beurrez un moule à cake et versez la préparation.

  • Enfournez pour 40 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Farinez légèrement le moule avant de versez la préparation.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate