Recette Brownie au Chocolat au Lait & aux Noisettes | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Recette du Brownie au Chocolat au Lait & aux Noisettes

Un gâteau made in USA fondant et croquant au goût chocolaté. Facile et rapide à réaliser, le brownie est le goûter incontournable des enfants !

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

Casserole
Moule carré ou rectangulaire

Étape par étape

  • Faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre dans une grande casserole.

  • Ajoutez hors du feu les œufs un à un et le sel.

  • Ajoutez le sucre, la vanille et la farine.

  • Concassez les noisettes et ajoutez la moitié à la préparation.

  • Versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire. Recouvrir du reste des noisettes.

  • Préchauffez le four à 210°C (th.7) et faites cuire pendant 15 minutes.

  • Laissez refroidir le brownie puis coupez-le en carrés.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Chemisez le moule de papier sulfurisé pour un démoulage facile.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les noisettes par des noix de pécan Vahiné.

Vidéo

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate