Blondies

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Simple et savoureuse, cette recette de brownie made in USA version chocolat blanc et vanille vous fera craquer à tout moment de la journée !

Ingrédients (8 personnes)

Matériel

  • Moule carré
  • Papier cuisson

Préparation

  • Facile
  • 20 min
  • 35 min
  1. Préchauffez le four à 180° (th.6). Dans un grand saladier, mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Incorporez les œufs les uns après les autres en fouettant bien. Ajoutez ensuite la farine, la levure, puis l’arôme naturel de vanille. Mélangez et ajoutez les pépites de chocolat, les amandes effilées et 4 c. à s. de vermicelles arc-en-ciel Vahiné.
  2. Versez cette préparation dans un moule carré recouvert de papier cuisson. Saupoudrez un peu de vermicelles sur la surface et enfournez pendant 30 à 35 minutes. Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le démouler et de le couper en carrés. Pour des carrés encore plus rectilignes, placez votre gâteau froid au frais pendant 2h avant découpage.
  • Astuce

    Poudrez de sucre glace et découpez en losanges.
    Glacez avec un glaçage simple à base de sucre glace et jus d’orange.
  • Astuce ou tour de main

    Déposez une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule pour un démoulage facile.
  • Variantes

    Remplacez la chocolat blanc par du chocolat praliné coupé au couteau.
    Ajoutez 1 c. à s. de zestes de gingembre râpé.
  • Variantes + produits vahiné

    Utilisez des amandes en bâtonnets Vahiné.
    Remplacez les amandes par des éclats de pistaches Vahiné.