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Crème frangipane
Ingrédients
  • 125g d’amandes en poudre Vahiné,
  • 125g de sucre glace,
  • 100g de beurre mou,
  • 1 cuil. à café d’arôme amande amère Vahiné,
  • 2 cuil. à soupe de rhum ambré,
  • 2 oeufs
Facile
Recette Vahine

Crème frangipane

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

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1

Mettez les amandes en poudre dans une poêle et faites-les juste blondir sur feu doux, en mélangeant avec une spatule.

2

Versez-les dans un bol et laissez-les refroidir.
Ajoutez le sucre.

3

Incorporez le beurre dans une terrine, travaillez-le jusqu’à ce qu’il soit souple puis ajoutez le mélange précédent.

4

Ajoutez les oeufs, le rhum et l’arôme amande amère.

5

Mélangez.

6

Cette frangipane est prête à cuire.

7

Utilisez cette frangipane en fond de tarte et bien sûr pour la réalisation d’une galette des rois

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