Rochers Coco et Chocolat

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Envie d’évasion, de sports d’hiver et de chocolat chaud ? Pour rêver tranquillement de vos prochaines vacances au ski,  découvrez nos petites montagnes coco-choco à la poudre dorée ! Moelleuses et ultra gourmandes, idéales pour accompagner vos ptit's chocolat chaud cet hiver !


Ingrédients (10 rochers personnes)

Matériel

  • 1 Saladier
  • Spatule
  • Papier sulfurisé
  • Casserole
  • 1 Bol

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse5 min
  • icon_oven5 min
  1. Dans un saladier, mélangez le sucre et l’œuf ensemble.
  2. Incorporez la noix de coco à l’aide d’une spatule. Si votre pâte est un peu trop liquide, n’hésitez pas à rajouter un peu de noix de coco râpée.
  3. Préchauffez votre four à 240°C (th.8).
  4. Formez à la main 10 petites montagnes.
  5. Déposez les montagnes sur du papier sulfurisé et enfournez 5 min pendant (mais bien surveiller la cuisson). Retirez du four dès que la pointe commence à dorer. Laissez refroidir.
  6. Faites fondre le chocolat au bain mari et trempez les montagnes dedans.
  7. Saupoudrez de poudre dorée et dévorez.
  • Astuce de présentation

    Gardez une cuillère à soupe de chocolat fondu pour décorer vos petites montagnes: versez une cuillère à soupe de chocolat dans une poche à douille et nappez la surface de vos rochers en faisant des zig-zag.


  • Variantes + produits vahiné

    Remplacez la Noix de coco râpée grillée par de la Noix de coco râpée Vahiné.