Muffins aux pépites de chocolat - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Muffins aux pépites de chocolat

Grand classique des recettes de muffins, découvrez le fameux muffin aux pépites de chocolat Vahiné. Moelleux et fondant à souhait, petits et grands n'y résisteront pas!

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

2 saladiers
Batteur
Moules à muffin

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • Mélangez la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat noir dans un saladier.

  • Battez l’œuf avec les sucres, le lait et le beurre dans un autre saladier.

  • Réunissez les deux préparations sans trop travailler la pâte.

  • Versez la pâte dans 12 moules à muffins beurrés, enfournez 20-25min. Démoulez 5min après la sortie du four.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

La pâte à muffins se mélange très rapidement à la différence de la pâte à cupcakes.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les pépites par des chunks Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate