Gratin de framboises à l'amandin - Recette | Vahiné
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gateaux cakes

Gratin de framboises à l'amandin

Régalez votre entourage avec ce délicieux dessert de gratin de framboise au bon goût d'amande ! Facile et rapide, un vrai délice !

  • 4 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 Saladier
Fouet
4 ramequins

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Dans un saladier, mélangez le sucre, le sucre vanillé de Madagascar et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le jus d'orange et mélangez. Incorporez enfin la crème et l'amandin en poudre. Mélangez bien le tout.

  • Répartissez les framboises dans les 4 ramequins puis recouvrez-les de crème d'amande.

  • Parsemez d'amandes effilées et enfourner pour 25 à 30 min de cuisson. Lorsque les gratins sont bien dorés, sortez-les du four. Laissez refroidir ou dégustez tiède!


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Si vous utilisez des framboises congelées ne pas ajoutez de jus d’orange car le dessert serait trop liquide.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez l’amandin par de la poudre de coco Vahiné.

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