Churros sauce chocolat - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

crepes gaufres pancakes

Churros au chocolat

Ces petits churros très très gourmands avec leur sauce chocolat vont rendre jaloux nos chers voisins Espagnols ! :p

  • 6 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 2 à 3 min

Matériel

1 Bol
Casserole
Poche à douile dentelée

Étape par étape

  • Préparez la sauce chocolat. Au bain marie, faites fondre le chocolat et le beurre préalablement coupé en dés. Mélangez bien pour obtenir une sauce bien brillante. Réservez.

  • Faites chauffez l'huile dans une petite casserole un peu haute et portez à 170°C th. 5-6.

  • Pendant ce temps, portez à ébullition l'eau et le sel. Versez l’eau bouillante en une seule fois sur la farine et mélangez vigoureusement à l'aide d'un cuillère en bois.

  • Placez l'appareil dans une poche à douille munie d’une douille cannelée et réalisez des tubes assez longs au-dessus du bain de friture. Coupez-les avec un ciseau.

  • Faites frire les churros 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de gras puis enrobez-les de sucre vanillé et dégustez avec la sauce au chocolat.


produits associés
Recettes Associées
pancakes_gonfles_2000_1125
  • Moyen
crepes_suzette_2000
  • Facile
eat_and_lift_2000x1125
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate