Tapioca pudding coco-mangue

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Envie de voyager ? Cette recette de Tapioca Pudding coco-mangue est faite pour vous ! Thaïlande...On arrive :)

Ingrédients (4 personnes)

Matériel

  • Casserole
  • Couteau
  • 10 verrines

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse15 min
  • icon_oven10 min
  1. Placez le lait de coco et le lait d'amandes dans une petite casserole. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et récupérez les graines de vanille à l'aide de la pointe d'un couteau. Ajoutez les graines de vanille et la gousse dans la casserole puis portez à frémissement.
  2. Mélangez le tapioca et le sucre et ajoutez le tout dans la casserole. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes environ. Répartissez le tapioca pudding dans les verrines et laissez prendre au frais pendant au moins deux heures.
  3. Epluchez la mangue et coupez-la en petits dés. Répartissez le nappage mangue passion sur le tapioca, ajoutez les dés de mangue et les copeaux de Ti coco. Servez sans attendre.