Riz au lait Vanille et Amandes

Ajouter aux favoris

Le riz au lait : le dessert de votre enfance, qui plaît au plus grand nombre !

Ingrédients (6 personnes)

Matériel

  • Casserole
  • 6 verres

Préparation

  • Facile
  • 10 min
  • 30 min
  1. Dans une grande casserole, fais bouillir le lait et la crème.
  2. Ajoute les gousses de vanille fendues et l Arôme amande amère Vahiné.
  3. Ajoute le riz rond bien lavé à l'eau chaude, et fais cuire 25 min.
  4. Retire doucement la casserole du feu, et ajoute le sucre en poudre.
  5. Verse dans 6 verres, puis tu peux décorer avec des amandes effilées grillées Vahiné.
  6. Laisse refroidir avant de te régaler !
  • Astuce

    Présentez dans des verres, tasses ou verrines.
  • Astuce ou tour de main

    Mélangez régulièrement la préparation avec une cuillère en bois pour ne pas que le riz colle.
  • Variantes

    Ajoutez 1 c. à c. de cardamome en poudre.
    Sucrez avec du sucre muscovado.
    Faites griller à sec les amandes avant de les ajoutez sur la préparation.
  • Variantes + produits vahiné

    Ajoutez 1 c. à c. de cannelle en poudre Vahiné.