Panna cotta aux framboises

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La panna cotta et sa touche fruitée : la framboise laisse un petit goût sucré et acidulé à la fois

Ingrédients (2 personnes)

Matériel

  • Casserole
  • 2 ramequins

Préparation

  • Facile
  • 10 min
  • 10 min
  1. Faites chauffer la crème avec le sucre glace.
  2. Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans de l’eau froide pour les ramollir.
  3. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées à la crème tiédie.
  4. Laissez refroidir en remuant de temps en temps.
  5. Versez la crème dans 2 ramequins et mettez au frais au moins 2 heures.
  6. Au dernier moment, recouvrez la surface de la crème avec le nappage à la framboise.
  7. Décorez avec une feuille de menthe.
  • Astuce

    Ajoutez quelques framboises fraiches sur la crème.
  • Astuce ou tour de main

    Bien fouettez la préparation jusqu’à dissolution complète de la gélatine.
  • Variantes

    Remplacez la gélatine par de l’agar agar.
    Remplacez la crème par de la crème ou du lait de coco.
  • Variantes + produits vahiné

    Remplacez le sucre glace vanille par un sucre glace nature et ajoutez quelques gouttes d’arôme citron Vahiné.
    Utilisez un nappage à la mangue Vahiné.