Panna cotta à l'arôme fleur d'oranger

Ajouter aux favoris

Réalisez des petites verrines de panna cotta au bon goût d'arôme fleur d'oranger qui raviront vos proches !

Ingrédients (4 personnes)

Matériel

  • Casserole
  • Fouet
  • 4 verrines

Préparation

  • Facile
  • 10 min
  • 10 min
  1. Ramollissez la gélatine dans de l’eau froide ou suivre les indications du paquet.
  2. Versez la crème dans une casserole et portez à frémissement.
  3. Ajoutez l’arôme fleur d’oranger, plus ou moins selon les goûts.
  4. Hors du feu ajoutez la gélatine et fouettez bien pour qu’elle fonde
  5. Versez dans des verres ou verrines et laissez prendre au frigidaire pendant 3 heures.
  • Astuce

    Petites verrines, tasses ou soucoupe à thé.
    Petites assiettes de couleurs.
  • Astuce ou tour de main

    Toujours bien égoutter les feuilles de gélatine avant de les incorporer à la préparation.
  • Variantes

    Remplacez l'arôme fleur d’oranger par de l'arôme citron Vahiné.
    Utilisez un lait de riz ou lait de soja nature.
    Remplacez l’arôme fleur d’oranger par de l’eau de rose.


  • Variantes + produits vahiné

    Servez avec un nappage framboise Vahiné.