Panna cotta à la fleur d'oranger - Recette | Vahiné
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cremes mousses flans

Panna cotta à l'arôme fleur d'oranger

Réalisez des petites verrines de panna cotta au bon goût d'arôme fleur d'oranger qui raviront vos proches !

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 5 min

Matériel

Casserole
Fouet
4 verrines

Étape par étape

  • Plongez les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide pour les ramollir.

  • Versez la crème dans une casserole avec le sucre et portez à frémissement.

  • Retirez du feu et ajoutez l’arôme fleur d’oranger, plus ou moins selon les goûts.

  • Ajoutez ensuite la gélatine égouttée et mélangez.

  • Versez dans des verres ou verrines et laissez prendre au frigidaire pendant 3 heures.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Toujours bien égoutter les feuilles de gélatine avant de les incorporer à la préparation.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Servez avec un nappage framboise Vahiné et quelques éclats de pistache !

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