Recette de la Crème au Chocolat et au Carambar | Vahiné
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cremes mousses flans

Recette de la Crème au Chocolat et au Carambar

Une crème au chocolat-carambar pour les plus gourmands !

  • 6 à 8 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 8/10 min

Matériel

Casserole
6/8 verrines

Étape par étape

  • Versez la crème fleurette dans une casserole et portez à frémissement.

  • Coupez les carambars en morceaux et mettez les dans la crème. Mélangez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.

  • Ajoutez les pépites de chocolats.

  • Mélangez bien puis versez dans des petits verres ou verrines.

  • Laissez prendre au frais 4 heures.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Hachez le chocolat au couteau pour qu’il fonde rapidement.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les carambars par des pralines roses Vahiné.

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