Crème chocolat-carambar

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Une crème au chocolat-carambar pour les plus gourmands !

Ingrédients (6 à 8 personnes)

Matériel

  • Casserole
  • 6/8 verrines

Préparation

  • Facile
  • 5 min
  • 8/10 min
  1. Versez la crème fleurette dans une casserole et portez à frémissement.
  2. Coupez les carambars en morceaux et mettez les dans la crème. Mélangez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
  3. Ajoutez les pépites de chocolats.
  4. Mélangez bien puis versez dans des petits verres ou verrines.
  5. Laissez prendre au frais 4 heures.
  • Astuce

    Présentez la crème dans des corolles en gâteau ou dans un cookies cup.
    Présentez la crème dans des petites tasses à café.
  • Astuce ou tour de main

    Hachez le chocolat au couteau pour qu’il fonde rapidement.
  • Variantes

    Remplacez les carambars par du nougat.
    Ajoutez plus de carambars et moins de chocolat pour changer légèrement le goût.
  • Variantes + produits vahiné

    Remplacez les carambars par des pralines roses Vahiné.
    Remplacez les carambars par du coulis de caramel Vahiné.