Tarti' Choco

Ajouter aux favoris

La recette de la pâte à tartiner maison par excellence, qui va régaler les plus gourmands !

Ingrédients (4 personnes)

  • 2 cuil. à soupe bombées de noisettes en poudre Vahiné
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 100 g de chocolat au lait (blanc ou noir, au choix)

Matériel

  • Bol
  • Casserole
  • Cuillère en bois

Préparation

  • Facile
  • 5 min
  • 2 min
  1. Coupez les carrés de chocolat dans un bol.
  2. Faites chauffer votre lait concentré au micro-onde ou dans une casserole.
  3. Une fois chaud, versez le lait sur le chocolat et mélangez bien.
  4. Ajoutez ensuite les noisettes, c'est prêt ! A conserver au frigo !
  5. Pour la dégustation, sortir 20 minutes avant.
  • Astuce de présentation

    Sur de la brioche, du pain de mie ou de la baguette bien fraîche.
  • Astuce ou tour de main

    Gardez dans un récipient hermétique pour ne pas que la pâte prenne les odeurs du frigidaire.
  • Variantes

    Mixez des noisettes en petits morceaux pour un effet crunchy.
    Remplacez les noisettes en poudre par du pralin.
  • Variantes + produits vahiné

    Utilisez des noisettes en poudre brut Vahiné.
    Remplacez les noisette en poudre par de la noix de coco Vahiné.