Sucettes biscuits au chocolat

Ajouter aux favoris

Revisitez pour le goûtez vos petits biscuits fourrés: un pic en bois, quelques décos Vahiné et le tour est joué ! Facile et rapide pour le plus grand plaisir des petits et des grands!

Ingrédients (6 personnes)

Matériel

  • Des pics en bois
  • Casserole
  • Ciseaux
  • Pinceau
  • Papier cuisson
  • Pics en bois

Préparation

  • Facile
  • 20min
  • 5min
  1. Insérez délicatement les pics entre les goûters fourrés en veillant à bien les ressouder sans les casser.
  2. Pendant ce temps, préparez le glaçage. Faites bouillir une casserole d’eau chaude et ajoutez le sachet de glaçage entier.
  3. 5 min plus tard, lorsque le glaçage est fondu, coupez le coin du sachet et versez le glaçage dans un bol.
  4. Nappez les goûters fourrés avec un pinceau et déposez-les sur un papier cuisson. Décorez-les avec le multi-déco Vahiné ou le Top dessert au chocolat! Soyez créatifs !!
  5. Laissez-les sécher sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et dégustez !!
  • Astuce de présentation

    Présentez les goûtes dans des petits vases.
    Piquez les goûters dans un verre de lait, milk-shake ou smoothie.
  • Astuce ou tour de main

    Fouettez le glaçage pour qu’il soit bien lisse et onctueux.
  • Variantes

    Goûters fourrés à la fraise.
    Goûters fourrés à la vanille
    Goûters fourrés au caramel.
  • Variantes + produits vahiné

    Remplacez le top dessert au chocolat par le crayon pâtissier Vahiné de votre choix