Funfetti shortbread bites

Ajouter aux favoris

Y a d'la joie avec ces petits biscuits Écossais remplis de perles colorées Vahiné :)

Ingrédients (10 personnes)

Matériel

  • 1 Fouet
  • 1 Bol
  • Papier sulfurisé
  • Couteau
  • Plaque à pâtisserie
  • Boîtes hermétiques

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse30 min
  • icon_oven10 min
  1. Fouettez le beurre et le sucre et les grains de la gousse de vanille jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Incorporez la farine petit à petit puis ajoutez les perles multicolores et la fleur de sel. Etalez la pâte sur entre deux feuilles de papier sulfurisé en veillant à conserver 1 cm à 1,5 cm d'épaisseur puis placez au frais pendant 30 minutes environ.
  2. Préchauffez le four à 180°C.th.6.
  3. Avec un couteau bien aiguisé, détaillez la pâte en carrés de 2 cm.
  4. Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en veillant les espacer suffisamment. Enfournez pour 8 à 12 minutes. Laissez refroidir complètement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante.