Croquants aux noisettes - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Croquants aux noisettes

Un recette traditionnelle de sablés au bon goût de noisettes. Croquants et savoureux, vous n'en ferez qu'une bouchée!

  • 8 parts
  • 15min
  • Facile
  • 15min

Matériel

1 Saladier
Fouet
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

  • Fouettez l’œuf avec les sucres dans un saladier jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux et aéré.

  • Incorporez la poudre de noisette.

  • Formez de petites boules de pâte de même taille dans le creux de la main, que vous répartirez au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • Saupoudrez-les de sucre glace tamisé, puis enfournez 12 à 15 min.

  • Otez la plaque du four dès que les bords des biscuits colorent, puis décollez- les une fois refroidis et durcis.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites des whoopies en collant les bases avec du chocolat.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les noisettes par des amandes complètes en poudre Vahiné et ajoutez quelques gouttes d’arôme d’amande amère Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate