Cookies chocolat blanc framboises

Ajouter aux favoris

C'est encore la saison des framboises et pour ça, voilà la recette qu’il vous faut : des cookies express chocolat blanc - framboises (l’association parfaite !!!)

Une recette idéale pour un goûter réconfortant (avec un verre de lait), qui se transporte facilement et qui donne le sourire à toute la famille !!

Ingrédients (8 personnes)

Matériel

  • 1 Fouet
  • Papier cuisson
  • Plaque de cuisson
  • 1 Saladier
  • Cuillère en bois
  • Cuillère à glace

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse7 min
  • icon_oven8 min
  1. Mélanger ensemble le beurre et le sucre à la main.
  2. Rajouter tous les éléments secs, puis l’oeuf.
  3. Rajouter délicatement 2/3 des pépites de chocolat blanc et 2/3 des framboises.
  4. Former les cookies (à l’aide d’une cuillère à glace) sur du papier cuisson. Décorer avec le reste de pépites et de framboises. Laisser reposer au frigo 30 min.
  5. Cuire 8 min à 180°C dans un four chaud.
  • Astuce

    S’il vous en reste quelques-uns (comment ça, vous n’avez pas tout mangé ?), je vous conseille de les congeler. Histoire de se faire plaisir plus tard, pour un petit goûter improvisé, car il ne se garde pas plus de 2 jours sans ça (et ça serait tout de même balo de faire du gâchis de cookies).