Cookie tout chocolat

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La recette inratable des cookie tout chocolat: ultra moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Délicieux à la sortie du four, petits et grands gourmands n'y résisterons pas !

Ingrédients (6 personnes)

Matériel

  • 1 Saladier
  • Casserole
  • Spatule
  • Papier cuisson

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse10 min
  • icon_oven8 min
  1. Dans un saladier, mélangez ensemble le beurre et le sucre.
  2. Rajoutez ensuite tous les éléments secs, puis l’oeuf.
  3. Faites fondre le chocolat de couverture au bain marie comme indiqué sur le sachet et le verser dans la préparation. Mélangez rapidement.
  4. Rajoutez les pépites chunks. Mélangez à nouveau.
  5. Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser reposer au frigo 30 min.
  6. Enfournez 8 min à 180°C (th.6) dans un four chaud.
  • Astuce

    Aidez-vous d'une cuillère à glace pour former vos cookies.


  • Astuce de présentation

    Émiettez vos cookies sur une boule de glace à la vanille ou du yaourt glacé. 


  • Variantes + produits vahiné

    Rajoutez une cuillère à soupe de Pralin Vahiné à votre préparation.