Brookies aux pépites choco caramel

Ajouter aux favoris

Les Brookies : la recette parfaite pour allier le délice des cookies aux pépites fondantes et le moelleux des brownies... Plus besoin de choisir !  Essayez, vous allez adorer :)

Ingrédients (4 personnes)

Matériel

  • Bols
  • Fouet
  • Maryse
  • Papier de cuisson

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse20 min
  • icon_oven20 min
  1. Dans un plat, versez 150 g de beurre fondu et ajoutez 85 g de sucre semoule et 85 g de cassonade. Fouettez énergiquement et ajoutez l’œuf. Mélangez encore jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Ajoutez 160 g farine et incorporez-la à la pâte à l’aide d’une maryse. Ajoutez enfin les Pépites Choco-Caramel Vahiné.
  3. Dans un second plat, préparez à nouveau la pâte à cookie ci-dessus mais ajouter le cacao en poudre à la farine au lieu des pépites.
  4. Réalisez des boules avec les deux pâtes et assemblez sans mélanger chaque boule de pâte à cookie au cacao avec une boule de pâte aux pépites.
  5. Enfournez 20 minutes à 180 °C et servez !
  • Variantes

    Chocolat blanc, noir ou au lait... Changez de pépites au gré de vos envies !