11

Biscuits sablés à la vanille

Ajouter aux favoris

Des p'tits mots d'amour gourmands pour un amour de maman :) Ces sablés vont la faire CRA-QUER !

Ingrédients (4 personnes)

Matériel

  • Fouet
  • 1 Saladier
  • Papier cuisson
  • Emporte-pièce coeur
  • Rouleau à pâtisserie
  • Plaque de cuisson

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse15 min
  • icon_oven10 min
  1. Fouetter ensemble le beurre, l’oeuf et le sucre.
  2. Rajouter le sucre vanillé, l’arôme, la levure et la farine, puis mélanger à la main jusqu’à former une boule.
  3. Laisser reposer la pâte 1h au réfrigérateur, enrobée de papier cellophane.
  4. Etaler la pâte sur du papier cuisson. Emporte-piécer des petits coeurs dessus et recommencer l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
  5. Cuire 10 min à 180°C dans un four chaud.
  6. Laisser refroidir et décorer avec les crayons pâtissiers et les vermicelles.
  7. Enfournez pendant 8 à 10 min.