Recette de pancakes Bio à l'amande

Ajouter aux favoris

Qui dit weekend, dit brunch. Moelleux à souhait, ces pancakes Bio à l'amande Vahiné sublimeront ces moments de convivialité et de gourmandise !

Ingrédients (4 personnes)

Matériel

  • 1 Saladier
  • Fouet
  • Batteur
  • Maryse
  • Poêle

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse7 min
  • icon_oven30 min (3 min / pancake)
  1. Mélanger ensemble la poudre d’amande, la farine, la poudre à lever et le sel.
  2. Séparer les oeufs. Monter les blancs en neige d’un côté et mélanger ensemble les jaunes et le sucre de l’autre. Rajouter le lait dans les jaunes.
  3. Faire un puit dans la préparation « farine », puis verser petit à petit la préparation au lait. Bien mélanger.
  4. A l’aide d’une maryse, incorporer délicatement les blancs en neige.
  5. Faire cuire chaque pancakes dans une poêle huilée à feu moyen 1 min 30 environ par côtés.
  • Astuce

    Vous pouvez également garnir vos pancakes de fruits frais ou de pâte à tartiner au moment de la cuisson.