Recette de one pan cookie aux pépites de chocolat noir Bio

Ajouter aux favoris

 Stop aux multiples fournées de cookies ! Munissez-vous d'une poêle pour reproduire rapidement chez vous cette recette du one pan cookie aux pépites de chocolat noir Bio Vahiné. Un concept à la mode qui nous vient des Etat-Unis. 

Ingrédients (8 personnes)

Matériel

  • 1 Fouet
  • 1 Saladier
  • Moule

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse10 min
  • icon_oven20 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Fouettez le beurre mou avec les sucres et l'oeuf, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
  2. Incorporez la farine mélangée à la levure et au sel, puis les pépites.
  3. Etalez dans un moule de 20 cm de diamètre graissé et fariné ou une poêle allant au four.
  4. Faites cuire 20min, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
  • Astuce

    Pour un cookie encore plus gourmand, remplacez 50g de farine par 50g de poudre de noisettes bio Vahiné.