Muffins aux framboises et pépites de chocolat au lait BIO

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En pâtisserie, on associe souvent les framboises avec du chocolat blanc. Et pourtant ! Quand vous aurez testé cette recette de muffins aux framboises et pépites de chocolat au lait BIO... Vous ne pourrez plus vous en passer ! :)

Ingrédients (6 personnes)

Matériel

  • 1 Saladier
  • Maryse
  • Fouet
  • Moules à muffins

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse10 min
  • icon_oven20 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Battez les œufs avec le lait et l’huile dans un saladier.
  3. Mélangez la farine avec les sucres, la poudre à lever et la poudre d’amandes.
  4. Mélangez les 2 préparations, incorporez les pépites puis les framboises délicatement.
  5. Répartissez la pâte dans des caissettes posées dans un moule alvéolé.
  6. Enfournez 20 min. Ou jusqu’à ce que l’intérieur soit cuit. Otez du four. Humm !
  • Astuce

    Remplacez la poudre d’amandes par de la noix de coco Vahiné BIO.