Fondant aux amandes Bio et citron - Recette | Vahiné
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gateaux cakes

Fondant au citron et amandes BIO

Avec cette recette du fondant à l'amande et citron Vahiné, vous ne pouvez pas vous tromper ! Un classique qui allie la douceur de l'amande Bio et le fruité du citron.

  • 8 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

Rape
Fouet
1 Saladier
Moule

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Pressez les citrons, râpez le zeste d’un seul.

  • Fouettez les jaunes d’œuf avec les sucres pour les faire blanchir, puis fouettez avec le beurre mou et le jus des citrons.

  • Mélangez les poudres, incorporez-les au mélange précédent avec le zeste.

  • Fouettez les blancs en neige, incorporez petit à petit à la pâte.

  • Versez dans un moule graissé, enfournez 30 min. ou jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur. Démoulez et laissez refroidir.


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