Boules choco-coco

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Ingrédients (6 à 8 personnes)

Matériel

  • Casserole
  • Cuillère en bois
  • Papier de cuisson
  • Pics en bois
  • Plateau

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse20 min
  • icon_oven1 h 30
  1. Faites chauffer le sirop d’agave avec l’huile de coco et le sucre à la vanille, jusqu’à ce qu’ils fondent.
  2. Incorporez la noix de coco, mélangez bien. Placez 30 min. au réfrigérateur pour faire durcir.
  3. Malaxez pour former une trentaine de petites boules bien denses. Déposez-les sur du papier cuisson.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  5. Trempez chaque boule à l’aide d’une pique en bois dans le chocolat, puis laissez égoutter et durcir dans un endroit frais hors du réfrigérateur.
  • Astuce

    Saupoudrez de noix de coco avant de laisser complètement durcir. Pour des boules au goût de fruit, remplacez 2 cuill. de sirop par une confiture de votre choix.