.recette brioche leopard

Brioche Léopard

Brioche Léopard

Ajouter aux favoris

Materiel

  • - un saladier

    - un batteur

    - 2 bols

    - papier sulfurisé

    - moule à cake

Une recette créative et tendance


  • Après avoir fait le tour du net, c’est chez vous qu’elle trônera fièrement ce weekend pour le goûter des (grands) enfants.


    Depuis que la portugaise Patricia Nascimento a publié sur son blog cette recette de pain brioché à tâches elle ne cesse d'inonder les fils de publication de Pinterest, Instagram et autre réseaux sociaux food.


    J’ai essayé de simplifier au maximum les étapes, pour la rendre accessible au plus grand nombre (ouiiii parce qu’on a pas envie de passer tout notre dimanche en cuisine), tout en gardant un rendu juste « Ouahouuuuuu » :)

Vahine-recettebrioche-1Vahine-recettebrioche-2

Une brioche pour le petit déjeuner ou le goûter

  • J’ai essayé de simplifier au maximum les étapes, pour la rendre accessible au plus grand nombre (ouiiii parce qu’on a pas envie de passer tout notre dimanche en cuisine), tout en gardant un rendu juste « Ouahouuuuuu » :)


    J’espère que cette recette va vous plaire et ferra grogner vos petits léopards de plaisir :). Elle se déguste aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter pour le plaisir des petits et grands gourmands ! Retrouvez tous les secrets de ma recette par ici.

Vahine-recettebrioche-3Vahine-recettebrioche-4

  • Attendez bien que le gâteau refroidisse avant de couper une part (sinon le dessin graphique est moins net).


    Au niveau du goût, il s’agit plus d’un pain au lait que d’une brioche, je vous conseille donc de le consommer avec un peu de confiture ou de pâte à tartiner (ou encore grillé et trempé dans un verre de lait).


    J’espère que cette recette vous donne envie de relever le fameux défi de la brioche léopard.


    Belle journée,


    Maïa

Vahine-recettebrioche-6Vahine-recettebrioche-5