Recette de Pâques : Œufs de Pâques en chocolat

Ajouter aux favoris

La recette de Pâques incontournable ? Les œufs en chocolat ! Apprenez à les réaliser vous-mêmes grâce à cette recette simple et gourmande.

Ingrédients ( personnes)

Matériel

  • Deux cuillères
  • Une plaque

Préparation

  • icon_level
  • icon_batteuse
  • icon_oven

  • Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.

  • Mixez les petits-beurre.

  • Dans un grand bol, mélangez-les à la pâte à tartiner jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • A l'aide de deux cuillères, formez des boules et modelez-les en forme d'oeufs ou de poussins.

  • Déposez-les sur la plaque et placez le tout au congélateur 15 à 30 minutes.

  • Faites fondre le glaçage blanc au four à micro-ondes ou au bain-marie.

  • Décorez les oeufs avec le glaçage, le stylo pâtissier ou les mini-décors en les collant à l'aide du blanc d'oeuf battu.
  • Astuce

    Déposez les sujets sur une couronne de Pâques, un gâteau

Recettes à 4 mains

Recettes

Ateliers créatifs

Tutos vidéo

Produits