Recette frangipane

Principalement produite aux Etats-Unis, l’amande reste l’ingrédient de base de bien des gâteaux préférés des français. En poudre, émondées ou effilées, suivez les recettes Vahiné.

+ d'infos sur Recette frangipane

L’amande est à la base de plusieurs gâteaux très appréciés tels que la galette des rois, les financiers et bien d’autres recettes encore. Vahiné vous indique comment utiliser aux mieux ses différents sachets d’amande dans des recettes très gourmandes.

La galette des rois: star des gâteaux à l’amande

Parmi tous les gâteaux à l’amande, la galette des rois à la poudre d’amande est sans doute la plus populaire. Avec Vahiné, dégustez une recette facile de galettes aux amandes, mais aussi à la poire ou au chocolat. Gardez donc un peu de frangipane pour mitonner de gourmandes recettes de tartes amandines aux poires ou aux cerises !

Célèbres gâteaux à l’amande: financiers, tuiles…

Les amandes en poudre et émondées sont utilisées dans des pâtisseries de bien des pays. Vahiné vous confie donc ses recettes faciles du kougelhopf alsacien, du financier français et de l’amarettini italien. Les recettes de tuiles et de brownies aux amandes effilées régaleront les fines bouches.

Plus d'informations sur : Recette frangipane

Trucs et astuces

Trucs et astuces

Trucs et astuces

Découvrez tous nos trucs et astuces !

La recette associée

Recette: Financiers aux amandes

Financiers aux amandes

Découvrez cette recette incontournable !

Découvrez aussi...

Recette: Baklaoua aux amandes

Baklaoua aux amandes

Un goût d'ailleurs dans cette recette

Bons de réductions